Teddy Bear Museum - 2013

Seoul

Teddy Bear Museum waktu tahun 2013 di Korea ada 2, yang di Seoul adanya di N-Seoul Tower dan yang satunya lagi ada di Jeju Island. Ini aku dateng yang di N-Seoul Tower. Cara ke N-Seoul Tower itu ada beberapa cara, kalo aku naik cable car sampe keatas. Saat aku dateng uda malam, jadi ga kliatan pemandangan di bawahnya.  Di Nseoul Tower itu, banyak banget orang, tourist and penduduk asli juga banyak. Disudut-sudut banyak pasangan-pasangan lagi pacaran,,,asikkkk

Di tower situ ada gembok-gembok yang dpasang and dikunci oleh pasangan yang lagi kasmaran. Gemboknya uda dijual juga disekitar situ, aku beli siy gemboknya, tapi kaga dipasang disitu. Tapi dibawa pulang sebagai souvenir ha ha ha. Ada resto juga, bisa dinner disitu. Kalo aku ga dinner disitu maklumlah, tourist kere. Nah Teddy Bear Museum itu ada didalam bangunannya itu. Beli tiketnya di tkp aja. 

Masuk ke museumnya ga rame, cenderung sepi. Museumnya terbagi beberapa ruangan. Korea jadul, Korea masakini, and ga lupa Korean Wave. Jaman aku pergi, itu lagi ngetopnya Psy and Princess Hour (Goong), jadi bonekanya masih ditaruh disitu. Bonekanya bisa gerak loh. Setiap peristiwa penting, digambarkan oleh boneka-boneka beruang itu. Mungkin ribuan kali ada itu boneka beruang disitu.

Keluar dari ruangan museumnya, nanti ada souvenir shop gitu. uda ga sampat aku foto-foto, uda napsu mo liat barang yang dijual haha, padahal beli juga kaga wkwkwk

Baca berita terbaru, ternyata Museum Teddy Bear sudah ga ada lagi di N-Seoul Tower. 

Luumayanlah ya, ada kenangan di museum yang uda tutup ha ha ha ha 



Arah mo ke cable car
Arah mo ke cable car

harus beli tiket untuk naik cable car
Dalamnya museum
Dalamnya museum

salah satu peristiwa yang digambarkan pake boneka-boneka beruang

Pohon-pohon gembok
Pohon-pohon gembok

Ex mei omitta de aliqu mi ando, ha beo tibi que comp titur vis cu. Ut tritani aliqua duom dico.
Boneka beruangnya Mr Bean
Boneka beruangnya Mr Bean

ada juga dipamerin di dalam kotak kaca gitu, cuma aku cari-cari fotonya ga nemu wkwkwk
Depannya museum
Depannya museum

Lkalo foto doang depan sini mah, ga bayar keleus xi xi xi
Psy
Psy

waktu itu, Psy lagi terkenal banget deh. Di museum ini ada 2 boneka besar yang identik dengan Psy.

Komentar

Lampiran Gambar (Optional)